Food Network la guida TV di oggi pomeriggio

Canale 33
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Mondo e Tendenze Food Advisor

Programmi del pomeriggio

  • Ep. 1 - Luca Terni apre le porte della sua locanda ad Ansedonia e prepara due piatti a base di carne della tradizione popolare: l'abbacchio con i carciofi e la bistecca alla fiorentina.

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  • Ep. 2 - Luca Terni riaccende le fiamme della sua brace ed e' pronto a svelare tutti i segreti per preparare un galletto ruspante con i fiocchi e delle polpette da leccarsi i baffi.

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  • Ep. 3 - In casa terni ogni volta che ci si siede a tavola e' un grande evento. Oggi Luca ha deciso di rispolverare la ricetta del ragu' di famiglia e di cimentarsi con qualcosa di esotico.

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  • Ep. 4 - La carne cotta e' buona ma cruda puo' essere buonissima. Luca Terni ci insegna come preparare tartare e carpaccio perfetti, senza dimenticare tutte le salsine di accompagnamento.

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  • Ep. 5 - Come dice il detto: 'Fritto e' buono tutto' e Luca Terni lo sa bene. Per questo ha preparato uno speciale menu' a base di Cordon Bleu, pepite di pollo e della sfiziosa salvia fritta.

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  • Ep. 6 - Luca terni e' pronto a vincere una difficile sfida: preparare in casa due piatti tipici della tradizione italiana come spiedini e rostinciana e trasformarli in delizie da street food.

  • Ep. 9 - Lo chef Roberto Valbuzzi sa come trasformare i suoi ingredienti preferiti in piatti genuini e golosi... e in questa puntata lo fa con una crostata ai frutti di bosco appena raccolti.

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  • Ep. 8 - Quando l'orto chiama lo chef Roberto Valbuzzi risponde, e in questa puntata lo fa con il polpettone aromatico in crosta accompagnato da melanzane marinate alla menta.

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  • Ep. 7 - Le ricette dello chef Valbuzzi sono: una frittura di fiori di zucca e zucchina farciti con ricotta di capra, olive e capperi; delle golose polpette con salsa alla birra scura.

  • Ep. 10 - Lo chef Valbuzzi propone un dolce veloce ma d'effetto: la sbriciolata alle mele e mandorle, una torta rustica per un invito dell'ultimo minuto farcita con verdure e guanciale croccante.

  • Ascoli / Olive - Simone Rugiati e' in viaggio per il Bel Paese alla ricerca dei migliori food advisor.

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