Il Bacio Perugina si tinge di rosa e domina i social. Il nuovo cioccolatino ha una copertura di cioccolato rosa Ruby ed è in perfetto stile Millennial Pink.
La colorazione rosata, però, non è frutto dell’aggiunta di coloranti artificiali ma è l’effetto dell’utilizzo di una speciale fava di cacao dal colore rubino, denominata proprio ruby cocoa bean.
Il cioccolato rosa è stato creato dalla multinazionale svizzera Barry Callebaut, che ha stupito tutti nel 2017 con la presentazione della sua dolce rivoluzione rosa. In effetti il cioccolato rosa è la più grande innovazione nel mondo della cioccolateria dal lancio del cioccolato bianco, avvenuto in Svizzera intorno agli anni ’30.
La colorazione è stata messa a punto dopo una lunga sperimentazione, durata oltre un decennio. Per creare quella deliziosa sfumatura di rosa si sono messi a lavoro gli esperti dei centri di ricerca di Barry Callebaut e i ricercatori della Jacob University di Brema in Germania. Il risultato è un cioccolato dalla bella colorazione naturale rosa e dal sapore molto delicato, caratterizzato da un piacevole retrogusto fruttato.
No X.com parameter url defined
Oggi questo cioccolato ha incontrato il ripieno di nocciole e crema dei Baci Perugina, e il matrimonio di sapori sembra aver soddisfatto tutti gli amanti dei Baci che hanno assaggiato il cioccolatino pink.
I fortunati assaggiatori sono così entusiasti che ormai impazza la cioccolato rosa mania e chissà se i Baci basteranno per tutti.
No Instagram parameter url defined
Perugina, infatti, ha lanciato il Bacio Rosa in edizione limitata. Potrete acquistarlo nei negozi nelle classiche scatolette e nei tubetti in cartoncino rigorosamente pink. Insomma, la caccia al cioccolatino rosa è partita!
Iscriviti al nostro canale Telegram e rimani aggiornato!