André Holland
André Holland

André Holland

Attore

Compleanno

28/12/1982 (38 anni)

Filmografia

2020
2019
2018
2016
2014
2013

Biografia

Nato e cresciuto in Alabama, André Holland si laurea alla New York University nel 2006 dopo aver studiato alla John Carroll High School, una scuola cattolica privata di Birmingham. Lo stesso anno della laurea debutta in TV con una comparsata in Law & Order.

In seguito recita nel film Miracolo a Sant’Anna (2008), in Sugar e in Bride Wars - La mia miglior nemica.

Dopo una particina in un episodio di Damages, ottiene il suo primo ruolo ricorrente nella serie Amici di letto.

Fra il 2012 e il 2013 è impegnato sul set di 1600 Penn, nella parte di Marshall Malloy, e poi torna al cinema con i film 42 - La vera storia di una leggenda americana, Blark or White e Selma - La strada per la libertà.

Nel 2014 entra nel cast di The Knick, la serie con Clive Owen, per interpretare il dottor Algernon Edwards.

Dopo il film Moonlight viene scelto per prendere parte alla sesta stagione di American Horror Story: American Horror Story Roanoke.

Cerca