Arnold Schwarzenegger
Arnold Schwarzenegger
Compleanno

30/07/1947 (74 anni)

Luogo di nascita

Thal, Styria, Austria

Filmografia

2020
2019
2018
2017
2015
2014
2013
2012
2010
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1997
1996
1994
1993
1991
1990
1988
  • Danko

    interpretando Ivan Danko

  • I gemelli

    interpretando Julius Benedict

1987
1986
1985
  • Commando

    interpretando John Matrix

  • Yado

    interpretando Kalidor

1984
1982
1973
  • Il lungo addio

    interpretando Hood in Augustine's Office (uncredited)

1970
Cerca