Blake Lively
Blake Lively

Blake Lively

Attore

Compleanno

25/08/1987 (33 anni)

Luogo di nascita

Tarzana, California, USA

Filmografia

2020
2018
2017
2016
2015
2012
  • Le belve

    interpretando Ophelia "O" Sage

2011
2010
  • The Town

    interpretando Krista Coughlin

Biografia

Blake Lively è un'attrice e modella statunitense.

Blake è mamma di due bambine avuta dal matrimonio, poi finito, con Ryan Reynolds conosciuto sul set del film Lanterna Verde nel 2011. 

La sua passione per la recitazione e il cinema la porta a recitare, già all'età di 11 anni, nel film Sandman diretto dal padre. La sua carriera inizia però durante il periodo del liceo quando, con la complicità di suo fratello, Blake entra a far parte del cast del film 4 amiche e un paio di jeans.

L'apice della sua carriera, però, Blake lo raggiunge nel 2007 grazie al ruolo di Serena van der Woodsen nella celeberrima serie televisiva Gossip Girl.

Altri film in cui ha recitato l'attrice americana sono New York, I Love You, The Town di Ben Affleck e Le belve di Oliver Stone e nel 2016 recita in Café Society, diretto e scritto da Woody Allen.

Blake è tesimonial dei colossi della moda mondiale Chanel e Gucci. 

Cerca