Charlton Heston
Charlton Heston

Charlton Heston

Attore, Regista

Compleanno

04/10/1923

Giorno della morte

05/04/2008 (84 anni)

Luogo di nascita

Wilmette, Illinois, USA

Filmografia

2002
2001
1999
1998
1997
  • Hercules

    interpretando Narrator (voce)

1996
  • Alaska

    interpretando Perry

  • Hamlet

    interpretando Player King

1994
1993
1982
1980
1976
1974
1973
1971
1970
1968
1966
  • Khartoum

    interpretando Gen. Charles 'Chinese' Gordon

1965
1961
1959
  • Ben-Hur

    interpretando Judah Ben-Hur

1958
1956
1955
Cerca