Chloe Bennet
Chloe Bennet

Chloe Bennet

Attore

Compleanno

18/04/1992 (29 anni)

Luogo di nascita

Chicago, Illinois, USA

Filmografia

2020
2019
2018
2014
2013

Biografia

Dopo aver vissuto in Cina e aver studiato Mandarino, mentre lavorare alla sua carriera di cantante, Chloe Bennet - Chole Wang all’anagrafe - si trasferisce a Los Angeles in cerca di fortuna.

Compare in alcuni video musicali e poi nel 2012 ottiene il suo primo ruolo: quello di Hailey in Nashville.

Dopo altri video e il doppiaggio nella serie Jake e i pirati dell’Isola che non c’è, nel 2013 viene scelta per il ruolo di Daisy Skye Johnson in Agents of S.H.I.E.L.D., che la trasforma ufficialmente in una star del piccolo schermo.

Cerca