Christian Serratos
Christian Serratos

Christian Serratos

Attore

Compleanno

21/09/1990 (31 anni)

Luogo di nascita

Pasadena, California, USA

Filmografia

2020
2014
2011
2010
2009
2008
2006

Biografia

Nata e cresciuta in California, Christian Marie Bernardi decide da ragazzina di voler fare l’attrice.

Studia danza e pratica il pattinaggio sul ghiaccio, diventando agonista.

Lavora come modella e poi debutta in TV, nel 2005, come ballerina in un episodio di Zoey 101.

Dopo le apparizioni come guest star in Hannah Montana e Settimo cielo ottiene il ruolo fisso di Suzie Crabgrass in Ned - Scuola di sopravvivenza.

Entra nel cast della saga cinematografica di Twilight, in cui interpreta Angela.

Dopo il film 96 Minutes torna alla TV, con il ruolo di Raven in La vita segreta di una teenager americana.

Nel 2014 si unisce al cast di The Walking Dead, per interpretare il personaggio di Rosita Espinosa.

Ama gli animali, ha diversi cani e vanta origini italiane, messicane e irlandesi.

Cerca