Clark Gregg
Clark Gregg

Clark Gregg

Attore, Regista

Compleanno

02/04/1962 (59 anni)

Luogo di nascita

Boston, Massachusetts, USA

Filmografia

2020
2019
2018
2016
2015
2014

Biografia

Robert Clark Gregg, classe 1962, frequenta la Ohio Wesleyan University e la New York University, dove studia recitazione.

Fra i membri fondatori dell’Atlantic Theater Company di New York, celebra la sua più grande passione - il teatro - con anni di impegno sul palcoscenico.

Nel 1988 debutta al cinema con il film Le cose cambiano, a cui seguono moltissimi altri ruoli (Inviati molto speciali, Sotto il segno del pericolo, I soliti sospetti, Al di sopra di ogni sospetto, One Hour Photo, We Were Soldiers, (500) giorni inisieme, Chiamata da uno sconosciuto…).

Vanta una carriera lunga e ricchissima di partecipazioni cinematografiche e televisive, fra cui spicca il ruolo di Michael Casper in West Wing - Tutti gli uomini del Presidente e quello di Richard Campbell in La complicata vita di Christine.

Ma il grande pubblico lo conosce soprattutto per il personaggio dell’agente Phil Coulson nei film Iron Man, Thor, The Avengers e nella serie TV Agents of S.H.I.E.L.D.

Ha lavorato come sceneggiatore ai film Le verità nascoste, Soffocare e Trust Me (che ha anche interpretato e diretto).

Dal 2001 è sposato con la collega attrice Jennifer Grey, la celebre Baby di Dirty Dancing.

Cerca