Elizabeth Marvel
Elizabeth Marvel

Elizabeth Marvel

Attore

Compleanno

27/11/1969 (51 anni)

Luogo di nascita

Los Angeles, California, USA

Filmografia

2020
2019
2017
2015
2014
2013
2012

Biografia

Elizabeth Marvel è un'attrice statunitense nota per aver recitato in L'amore e altri luoghi impossibili con Natalie Portman.

Nata in California, ha cominciata ad avvicinarsi al mondo della recitazione frequentando la Juilliard School a New York per poi iniziare la sua carriera alla fine degli anni novanta.

Tra i film in cui è apparsa ricordiamo: Burn After Reading (2008), True Grit (2010), The Bourne Legacy (2012), e Lincoln (2012). Elizabeth ha anche interpretato diversi ruoli in numerose serie TV come: The District (2000–04), Law & Order, Nurse Jackie, House Of Cards, Person of Interest e The Good Wife.

Nel 2016, interpreta il neo presidente Elizabeth Keane nella sesta stagione di Homeland.

Cerca