Ernie Hudson
Ernie Hudson

Ernie Hudson

Attore

Compleanno

17/12/1945 (75 anni)

Luogo di nascita

Benton Harbor, Michigan, USA

Filmografia

2021
2019
2018
2017
2016
2014
2013

Biografia

Ernie Hudson è un attore statunitense.

Nato e cresciuto nel Michigan, fin da piccolo mostra una passione per la scrittura. Dopo un po' di tempo passato nel Corpo dei Marine, si sposta a Detroit dove lavora come commediografo. Nello stesso tempo si diploma alla Wayne State University e riceve una borsa di studio in teatro per l'Università Yale. Durante gli studi recita in alcuni musical ed entra nel cast del film Leadbelly.

Da quel momento l'attore inizia a lavorare sia nel mondo del cinema sia in quello televisivo. Tra le numerosissime partecipazioni in serie televisive e film, nel 1984 diventa popolare per il ruolo di Winston Zeddemore in Ghostbusters e nella serie televisiva Oz dove recita dal 1997 al 2003.

Nel 2017 veste i panni del capitano di polizia Ned Conrad nel procedural APB.

Cerca