Evangeline Lilly
Evangeline Lilly

Evangeline Lilly

Attore

Compleanno

03/08/1979 (41 anni)

Luogo di nascita

Fort Saskatchewan, Alberta, Canada

Filmografia

2023
2021
2019
2018
2017
2015
  • Ant-Man

    interpretando Hope van Dyne

2014
2013
2011
2008

Biografia

Nicole Evangeline Lilly nasce in Canada nel 1979.

Viene scoperta per caso, mentre sta facendo una passeggiata, da un agente della famosa agenzia di modelle Ford.

Inizialmente non è interessata a lavorare come modella, ma poi decide di firmare un contratto per pagarsi gli studi all’Università della British Columbia.

Sempre per pagarsi l’Università, prima di diventare modella lavora come assistente di volo e cameriera.

Inizia a girare degli spot pubblicitari, e nel 2002 debutta nella serie Judgment Day, per poi comparire - senza nemmeno il nome nei titoli - in una particina nel film Freddy vs. Jason.

Fra il 2002 e il 2004 compare più volte in Smallville, in ruoli secondari.

Nel 2004 viene scelta per il ruolo di Kate Austen in Lost, ottenendo da subito un enorme successo e una grandissima notorietà.

Seguono i film Un lungo weekend, Afterwards e The Hurt Locker (premiato con ben 6 Oscar).

Nel 2011 recita accanto a Hugh Jackman in Real Steel e poi interpreta Tauriel nella saga de Lo Hobbit.

Nel 2015 è Hope Van Dyne in Ant-Man, ruolo che riprenderà nel sequel del film previsto per il 2018.

Fra il 2003 e il 2004 è stata sposata con Murray Hone.

Cerca