Hayley Atwell
Hayley Atwell

Hayley Atwell

Attore

Compleanno

05/04/1982 (39 anni)

Luogo di nascita

London, England

Filmografia

2022
2021
2019
2018
2017
2016
2015

Biografia

Hayley Atwell è un'attrice britannica nota principalmente per aver recitato in diversi lungometraggi ispirati agli eroi della Marvel.

Dopo essere stata notata dal leggendario Woody Allen, che l'ha poi voluta nel suo film Sogni e Delitti accanto a Ewan McGregor e Colin Farrell, dal 2011 veste i panni di Peggy Carter, celebre compagna di Captain America, recitando in Captain America, Captain America: The Winter Soldier e Civil War, oltre che in The Avengers, The Avengers: Age of Ultron e Ant-Man.

Appare, nello stesso ruolo, anche nella serie TV Agents of S.H.I.E.L.D.

Nel 2016 è la protagonista dello show di ABC Conviction.

Cerca