Jim Broadbent
Jim Broadbent

Jim Broadbent

Attore

Compleanno

24/05/1949 (72 anni)

Luogo di nascita

Lincoln, Lincolnshire, England, UK

Filmografia

2021
2020
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
  • Cloud Atlas

    interpretando Captain Molyneux / Vyvyan Ayrs / Timothy Cavendish / Korean Musician / Prescient 2

2011
2010
2009
2008
2007
  • Hot Fuzz

    interpretando Inspector Frank Butterman

2005
2004
2003
2002
2001
1999
1998
1997
1995
1994
1992
1989
1987
1985
  • Brazil

    interpretando Dr. Jaffe

1984
1981
Cerca