Jorge Garcia
Jorge Garcia

Jorge Garcia

Attore

Compleanno

28/04/1973 (48 anni)

Luogo di nascita

Omaha, Nebraska, USA

Filmografia

2020
2017
2016
2015
2014
2012
2010

Biografia

Nato nel Nebraska nel 1973, Jorge Fernando Garcia è un attore e comico americano.

Debutta nel 1997 nel film Raven’s Ridge, per poi lavorare in TV (La famiglia della giungla, Spin City, Colombo).

Si fa conoscere e amare dal grande pubblico grazie al ruolo di Hector Lopez nello show Becker, in cui compare fra il 2003 e il 2004.

Nel 2004 ottiene il ruolo di Hugo “Hurley” Reyes in Lost, la serie TV di J.J. Abrams che gli regala una popolarità senza precedenti.

Recita, fra gli altri, nei film Happily Even After, Little Athens, Conciati per le feste e Un testimone in affitto.

In TV l’abbiamo visto anche in Alcatraz, Maggie, C’era una volta, How I Met Your Mother e Hawaii Five-0.

Al liceo era nella squadra di wrestling, col soprannome di Baby Face Assassin.

Per girare Lost ha dovuto rinunciare a partecipare al matrimonio della sorella.

La sua gigantesca collezione di dischi è famosa fra i suoi fan e amici.

All’epoca del casting di Lost, fu il primo attore a essere scelto e messo sotto contratto.

Cerca