Khary Payton
Khary Payton

Khary Payton

Attore

Compleanno

16/05/1972 (49 anni)

Luogo di nascita

Augusta, Georgia, US

Filmografia

2019
2018
2017
2016
2015

Biografia

Nato in Georgia nel 1972, Khary Payton vanta una lunghissima carriera al cinema e in TV.

Ha lavorato parecchio anche come doppiatore di serie animate e videogames, una sua grande passione.

Fra le molte serie TV che ha interpretato ricordiamo Emily's Reasons Why Not, G.I. Joe: Renegade e la soap opera General Hospital.

Il ruolo che lo ha reso celebre in carne e ossa, e non solo con la voce, è quello di Ezekiel in The Walking Dead.

Cerca