Kurt Russell
Kurt Russell

Kurt Russell

Attore

Compleanno

17/03/1951 (70 anni)

Luogo di nascita

Springfield, Massachusetts, USA

Filmografia

2023
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2013
2010
2007
2006
2005
2004
  • Miracle

    interpretando Herb Brooks

2002
2001
1998
1997
1996
1994
  • Forrest Gump

    interpretando Elvis Presley (voce) (uncredited)

  • Stargate

    interpretando Colonel Jonathan “Jack” O'Neil

1993
1992
1991
1989
1988
1987
1986
1983
1982
  • La cosa

    interpretando R.J. MacReady

1981
1980
1976
1975
1969
Cerca