Matt Bomer
Matt Bomer

Matt Bomer

Attore

Compleanno

11/10/1977 (43 anni)

Luogo di nascita

Webster Groves, Missouri, USA

Filmografia

2020
2019
2017
2016
2015
2014

Biografia

Matthew Staton Bomer nasce in una cittadina del Missouri nel 1977, ma cresce in Texas.

Dopo il liceo frequenta la Carnegie Mellon University di Pittsburgh, dove studia recitazione.

Presa la laurea, si trasferisce a New York per inseguire il suo sogno: diventare un attore.

Si fa le ossa sui palcoscenici teatrali e poi debutta in TV con un ruolo nella celebre soap La valle dei pini.

Seguono un ruolo ricorrente in Sentieri e poi il passaggio dalle soap alle serie TV, con il personaggio di Luc in Tru Calling fra il 2003 e il 2004.

In seguito recita sul grande schermo, nei film Flightplan - Mistero in volo e Non aprite quella porta: L’inizio, per poi unirsi al cast delle serie Traveler e Chuck.

Dopo il film In Time, affianca Channing Tatum in Magic Mike.

Continua a lavorare per il grande schermo, con Storia d’inverno e Space Station 76.

Nel 2014 recita nel film TV The Normal Heart, che gli fa vincere un Golden Globe come migliore attore non protagonista.

Nel 2009 ottiene il ruolo da protagonista, quello di Neal Caffrey, nella sua serie TV più famosa: White Collar - Fascino criminale.

Dal 2014 compare regolarmente in American Horror Story. 

Nel 2016 ha recitato in The Nice Guys e ne I magnifici 7.

Dal 2011 è sposato con Simon Halls.

Cerca