Maury Sterling
Maury Sterling

Maury Sterling

Attore

Compleanno

01/09/1971 (50 anni)

Luogo di nascita

Mill Valley, California, USA

Filmografia

2019
2016
2014
2013
2011
2010
2008
2006

Biografia

Charles Maury Wallace Sterling, o più brevemente Maury Sterling, è nato il 1° settembre 1971 a Mill Valle, in California (USA). E' sposato con Alezis Boozer Sterling dal 2014.

Nella sua carriera Charles ha recitato in numerose serie televisive, tra cui Juding Amy, Star Trek: Enterprise e CSI.

Sterling è apparso in numerosi film, principalmente in ruoli secondari; il suo ruolo di spicco è arrivato nel film d'azione del 2006 Smokin 'Aces dove ha interpretato Lester Tremor.

L'altro ruolo principale di Maury è stato nel film del 2008 Beverly Hills Chihuahua, prodotto da Walt Disney Pictures.

Attualmente Charles Sterling è uno degli attori del cast di Homeland, dove veste i panni di Max Piotrowski.

Cerca