Megan Mullally
Megan Mullally

Megan Mullally

Attore

Compleanno

12/11/1958 (62 anni)

Luogo di nascita

Los Angeles, California, USA

Filmografia

2019
2017
2016
2015
2014
2013
2012

Biografia

Figlia di una modella e di un impiegato alla Paramount (e occasionalmente attore), Megan Mullally nasce a Los Angeles e cresce a pane e show business.

Studia recitazione, canto e ballo e diventa la cantante della band di Los Angeles: The Supreme Music Program.

Compare in moltissime produzioni teatrali e si fa notare per il debutto nel film cult con Tom Cruise: Ricky Business.

Dopo i film Se ti mordo sei mio, Una pazza vacanza di Natale e A proposito della notte scorsa, debutta in TV nel 1986 nel The Ellen Burstyn Show, dove lavora per due anni.

Compare in diversi altri ruoli fra piccolo (La signora in giallo, Seinfeld, Frasier, Innamorati pazzi) e grande (Sognando Manhattan, La mia adorabile nemica) schermo, e nel 1991 recita nella serie My Life and Times, per poi entrare nei cast delle serie Rachel Gunn, R.N. e Fish Police.

Ma la vera svolta arriva nel 1998, con il personaggio di Karen Walker in Will & Grace, che le regala una popolarità senza precedenti, 2 Emmy Award, 4 nomination ai Golden Globes e altre 5 agli Emmy.

Recita nei film 110 e frode, Un allenatore in palla, Monkeybone, Fame - Saranno famosi e nelle serie In the Motherhood, Party Down, Breaking In, 30 Rock, Out There, Happy Endings, Parks and Recreation, Web Therapy e Childrens Hospital.

Si è sposata due volte: con Michael A. Katcher fra il 1992 e il 1996 e con Nick Offerman, il suo attuale marito, sposato nel 2003.

Cerca