Oliver Hudson
Oliver Hudson

Oliver Hudson

Attore

Compleanno

07/09/1976 (44 anni)

Luogo di nascita

Los Angeles, California, USA

Filmografia

2018
2016
2015
2014
2013
2012
2008
2007
2006

Biografia

Nato a Los Angeles nel 1976, Oliver Rutledge Hudson è figlio d’arte. La madre è la celebre attrice Goldie Hawn, il padre l’attore Bill Hudson.

Cresce insieme ai genitori e alla sorella minore Kate Hudson a Los Angeles e inizia a recitare fra la fine degli anni ’90 e l’inizio del 2000 con alcune particine al cinema (Kill The Man, The Smokers, Sperduti a Manhattan).

Nel 2002 recita nella serie TV My Guide to Becoming a Rock Star e ottiene la notorietà entrando nel cast di Dawson’s Creek, nel ruolo di Eddie Doling.

Dopo The Mountain, che lo impegna per due stagioni fra il 2004 e il 2005, torna sul grande schermo con The Breed - La razza dle male, Black Christmas - Un Natale rosso sangue e Un weekend da bamboccioni 2.

Nel 2007 ottiene il ruolo di Adam nella serie Le regole dell’amore, per poi entrare a far parte del cast di Nashville nel ruolo di Jeff Fordham.

Nel 2015 interpreta Wes Gardner in Scream Queens.

Dal 2006 è sposato con l’attrice Erinn Bartlett (Le regole dell’amore), che gli ha dato tre figli.

Cerca