Percy Hynes White
Percy Hynes White

Percy Hynes White

Attore

Compleanno

08/10/2001 (19 anni)

Luogo di nascita

St. John's, Newfoundland, Canada

Filmografia

2018
2017
2016
2015
2014
2013

Biografia

Figlio d'arte, Percy Hynes White aveva la recitazione scritta nel destino.

Suo padre è l'attore e sceneggiatore Joel Thomas Hynes (Orphan Black, Mary Kills People) mentre sua madre è Sherry White, produttrice di Orphan Black, Saving Hope, The Catch e diverse altre serie TV.

Percy inizia a recitare nel 2008, comparendo nei film Down to the Dirt e Crackie.

Dopo alcuni cortometraggi e un ruolo in Notte al museo - Il segreto del faraone, nel 2014 entra nel cast della serie I misteri di Murdoch.

In seguito recita nelle serie TV Defiance, Saving Hope, 22.11.63 e Between.

Nel 2017 viene scelto per il ruolo di Andy Strucker, uno dei due giovanissimi mutanti braccati dal Governo in The Gifted.

Cerca