Piper Perabo
Piper Perabo

Piper Perabo

Attore

Compleanno

31/10/1976 (44 anni)

Luogo di nascita

Dallas, Texas, USA

Filmografia

2019
2017
2016
2015
2012
2011
  • Ashes

    interpretando Bettina

2010
2009

Biografia

Piper Perabo, classe 1976, è una attrice americana.

Dopo il trasferimento a New York inizia a studiare recitazione ottenendo i primi ruoli in pellicole minori.

Il suo primo ruolo importante arriverà solo nel 2000 nella pellicola Le avventure di Rocky e Bullwinkle accanto a Robert De Niro. Nello stesso anno interpreta Violet, una delle protagonista del film Le ragazze del Coyote Ugly, che la rende celebre al grande pubblico.

Daql 2010 al 2015 è la protagonista della serie TV Covert Affairs, nel ruolo di Annie Walker, un'agente della CIA.

Nel 2016 recita al fianco di Daniel Sunjata in Notorious, legal drama ispirato alla chiacchierata amicizia tra la produttrice Wendy Walker e l'avvocato Mark Geragos.

Cerca