Robert De Niro
Robert De Niro

Robert De Niro

Attore, Regista

Compleanno

17/08/1943 (78 anni)

Luogo di nascita

Greenwich Village, New York City, New York, USA

Filmografia

2020
2019
2017
2016
2015
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
  • Stardust

    interpretando Captain Shakespeare

2006
2005
2004
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1991
1990
1989
1988
1987
1986
  • Mission

    interpretando Rodrigo Mendoza

1985
  • Brazil

    interpretando Archibald 'Harry' Tuttle

1984
1982
1981
1980
1978
1977
1976
1974
1973
1968
Cerca