Ryan Hurst
Ryan Hurst

Ryan Hurst

Attore

Compleanno

19/06/1976 (45 anni)

Luogo di nascita

Santa Monica, California, USA

Filmografia

2021
2020
2016
2013
2011
  • Rango

    interpretando Jedidiah (voce)

2010
2008
2004

Biografia

Ryan Hurst nasce a Santa Monica il 19 giugno 1976. 

Frequenta la Santa Monica High School. Nato in una famiglia di Hollywood, Hurst si inserisce presto nel mondo dello spettacolo, con un ruolo in Bayside School- La nuova classe. 

Successivamente prende parte a produzione come Beverly Hills 90210, JAG - Avvocati in divisa e Taken. 

Nel 1998 ha un ruolo in Salvate il soldato Ryan di Spielberg e Patch Adams di Tom Shadyac. 

La sua carriera nel mondo della televisione continua e lo porta ad interpretare Opie Winston in Sons of Anarchy nel 2008. 

Dal 2019 è Beta in The Walking Dead, il vice di Alpha e membro dei Sussurratori.

Cerca