Sara Ramirez
Sara Ramirez

Sara Ramirez

Attore

Compleanno

31/08/1975 (46 anni)

Luogo di nascita

Mazatlán, Sinaloa, Mexico

Filmografia

2020
2014
2005
2002
1998

Biografia

Nata in Messico, si trasferisce a San Diego all’età di 8 anni, insieme alla madre, dopo il divorzio dei genitori.

Studia alla San Diego School of Creative and Performing Arts e subito dopo il diploma viene ammessa alla prestigiosa Julliard School di New York.

Nel 1998 debutta su un palcoscenico di Broadway, nello spettacolo di Paul Simon: The Capeman.

Durante lo stesso anno esordisce anche sul grande schermo nel film C’è post@ per te.

Seguono diverse partecipazioni televisive (Squadra emergenza, Spin City) e cinematografiche (Spider-Man, Washington Heights), alternate al lavoro che continua in teatro, il suo grande amore.

Nel 2006, dopo un ruolo fisso in Law & Order: SVU, si unisce al cast di Grey’s Anatomy per interpretare la dottoressa Callie Torres.

Dal 2013 fa parte anche del cast della serie TV Sofia the First.

Nel 2012  sposa il suo fidanzato, il musicista Ryan DeBolt.

Cerca