Sonequa Martin-Green
Sonequa Martin-Green

Sonequa Martin-Green

Attore

Compleanno

21/03/1985 (36 anni)

Luogo di nascita

Russellville, Alabama, USA

Filmografia

2021
2019
2017
2010

Biografia

Nata nel 1985 in Alabama, Sonequa Martin-Green debutta in un video musicale nel 2005.

Nel 2007 si laurea presso il Dipartimento di Teatro e Danza dell’Università dell’Alabama e inizia a cercare lavoro a tempo pieno.

Nel 2009, dopo una comparsata in TV (in Law & Order: Criminal Intent) e un ruolo nei film Blind Thoughts e Toe to Toe, entra nel cast di Army Wives.

Il suo personaggio però non la impegna che per pochi episodi, così accetta l’offerta dei produttori di The Good Wife.

Fra il 2009 e il 2011 indossa i panni di Courtney Wells nella serie con Julianna Margulies.

Nel 2012 è Michelle Terry in NYC 22, e l’anno successivo interpreta Tamara in C’era una volta.

Ma è il ruolo di Sasha Williams in The Walking Dead, che ricopre dal 2012, a renderla famosa come non era mai stata prima.

Tanto da far sì che le venga offerto un ruolo da prestigiosa guest star in New Girl e la parte del soldato Lang in Shockwave Darkside.

Ha interpretato, scritto e prodotto il cortometraggio On the Bridge, del 2014.

Ha un figlio, avuto dal marito Kenric Green.

Cerca