Tim Roth
Tim Roth

Tim Roth

Attore, Regista

Compleanno

14/05/1961 (60 anni)

Luogo di nascita

London, England, UK

Filmografia

2021
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
  • Moebius

    interpretando Ivan Rostovsky

2012
2009
2008
2007
2006
2005
2001
2000
1998
1997
1996
1995
  • Four Rooms

    interpretando Ted the Bellhop

  • Rob Roy

    interpretando Archibald Cunningham

1994
1993
1992
  • Le iene

    interpretando Mr. Orange / Freddy Newandyke

1991
1989
1984
  • She-Hulk

    interpretando Emil Blonsky / Abomination

Produzione

Cerca