Tyler Hoechlin
Tyler Hoechlin

Tyler Hoechlin

Attore

Compleanno

11/09/1987 (33 anni)

Luogo di nascita

Corona, California, USA

Filmografia

2021
2019
2018
2017
2016
2011

Biografia

Tyler Lee Hoechlin nasce in California nel 1987.

Fra il 2003 e il 2007 fa parte del cast di Settimo cielo, in cui interpreta Martin Brewer.

Il primo ruolo in una produzione cinematografica importante, dopo due film di secondo piano, è quello di Michael Sullivan Jr. in Era mio padre, accanto a Tom Hanks, che ottiene battendo oltre 2000 concorrenti per lo stesso ruolo.

Dopo altri film (Libera uscita, Open Gate, Scartato e Tutti vogliono qualcosa) e dopo qualche episodio come guest star in Castle, CSI: Miami e Lincoln Heights, interpreta il fascinoso licantropo Derek Hale in Teen Wolf e conquista una grande popolarità.

Tanto da ottenere il ruolo di Clark Kent/Superman in Supergirl, dal 2016.

Nel 2003 vince un Saturn Award per Era mio padre.

Da ragazzino giocava a baseball, con successo, e per un po’ ha pensato di intraprendere la carriera di sportivo professionista, preferendo poi fare l’attore.

Cerca