Zuleikha Robinson
Zuleikha Robinson

Zuleikha Robinson

Attore

Compleanno

29/06/1977 (44 anni)

Luogo di nascita

London - England - UK

Filmografia

2017
2013
2008
2006
2004
2001

Biografia

Nata in Inghilterra, a Londra, nel giugno del 1977, Zuleikha Robinson ha iniziato a lavorare come attrice in un cortometraggio del 1999.

L'anno successivo ha recitto nel film Timecode, per poi essere scelta da Chris Carter per il ruolo di Yves Adele Harlow in The Lone Gunmen, lo spinoff di X-Files incentrato sui Guerrieri Solitari.

Dopo i film Hidalgo - Oceano di fuoco e Il mercante di Venezia, ha ottenuto un altro ruolo importante in TV: quello di Gaia nella serie Roma.

Il piccolo schermo è risultato essere il suo ambiente ideale, così la Robinson ha accettato diversi ruoli, specializzandosi in serie TV.

Dopo New Amsterdam è entrata nel cast di Lost, per interpretare il personaggio di Ilana Verdansky.

Nel 2012 ha vestito i panni di Roya Hammad in Homeland e successivamente ha recitato in Covert Affaris, Intelligence, C'era una volta nel Paese delle Meraviglie, Kingdom e The Following.

Nel 2017 è entrata nel cast di The Exorcist, per interpretare il misterioso personaggio di Mouse nella seconda stagione.

Cerca